Aller au contenu

Désactiver un module en fin de période

  1. ouvrez la carte du module actif ;
  2. cliquez sur Désactiver ce module ;
  3. confirmez l’avertissement.

Le module passe à Désactivation prévue. L’accès reste disponible jusqu’à la fin de la période en cours, puis une tâche planifiée finalise l’arrêt.

Core est obligatoire et ne peut pas être désactivé par ce parcours.