Desactivar o módulo no fim do período
- Abra o mapa do módulo ativo; 2. clique em Desabilitar este módulo; 3. confirmar o aviso.
O módulo vai para Desativação planejada. O acesso permanece disponível até o final do período atual, e uma tarefa planejada completa a parada.
O núcleo é obrigatório e não pode ser desativado por esta rota.