Apagar recurso
O
Deletion é útil quando um recurso é obsoleto, importado por engano ou não mais para ser usado nas respostas.
Antes de apagar
Seção intitulada “Antes de apagar”Check:
- o título;
- o nome do ficheiro original;
- o site em causa;
- a possível presença de uma nova versão;
- o impacto nas questões abrangidas.
- Abra Recursos.
- Encontre o mapa certo.
- Clique em Excluir.
- Leia a confirmação.
- Validate.
O tratamento remove o recurso e seus elementos indexados relacionados.
::perigoso[sem restauração visível]
Nenhuma rota de restauração para um recurso excluído foi identificada. Mantenha o arquivo fonte em seu sistema documental se você precisar dele mais tarde. ::
- o recurso não aparece mais na pesquisa;
- um problema coberto exclusivamente por esta fonte não contém mais as informações antigas;
- qualidade e cobertura do conhecimento permanecem aceitáveis;
- o recurso de substituição é indexado se existir.
Mapa do site, páginas e produtos
Seção intitulada “Mapa do site, páginas e produtos”As páginas e produtos têm suas próprias telas de gerenciamento. Verifique sua aba de negócios antes de concluir que uma exclusão de arquivo removeu qualquer conteúdo associado a uma importação de negócios.