Zum Inhalt springen
Deutsch

Geschichte und Gespräch

Wiederaufnahme eines aktuellen Gesprächs

Das Widget kann sich das letzte Gespräch lokal merken und wieder aufnehmen, wenn es in der aktuellen Reise noch als neu betrachtet wird.

Der Besucher kann auch ein neues Gespräch beginnen.

Geschichte für einen authentifizierten Besucher

Wenn der Besucher verbunden ist, kann er auf die Liste seiner Gespräche zugreifen und einen Austausch neu eröffnen.

L mit dem Titel “Archive”, die in bestimmten Bereichen des Widgets verwendet werden, bedeutet diese Geschichte. Es passt nicht zu einer Konversationsadministrator-Archivfunktion.

  • Navigation auf einem anderen Gerät ohne authentifiziertes Konto;
  • lokale Browserdaten löschen;
  • gelöschte Konversation im Admin;
  • neue vom Besucher gewählte Konversation;
  • Ablauf oder Änderung der Sitzung.
  1. eine Konversation starten;
  2. Schließen Sie das Widget;
  3. aktualisieren Sie die Website;
  4. Öffnen Sie das Widget erneut;
  5. Überprüfen Sie den Vorschlag für die Wiederaufnahme;
  6. Testen Sie die Historie mit einem verbundenen Besucher.