Zum Inhalt springen
Deutsch

Aktivieren, Reconnect oder Disconnect

Staaten verstehen Nicht angemeldet in Connected Access wird aufgezeichnet. Ausstehend Die Verbindung ist nicht abgeschlossen: Gehen Sie wieder auf Kurs oder warten Sie auf

Abschnitt betitelt „Staaten verstehen Nicht angemeldet in Connected Access wird aufgezeichnet. Ausstehend Die Verbindung ist nicht abgeschlossen: Gehen Sie wieder auf Kurs oder warten Sie auf“

Ended Authentication Die Autorisierung ist nicht mehr gültig, klicken Sie auf Reconnect Fehler: Verbindung stößt auf ein Problem: Überprüfen Sie das Formular und die Anmeldungen:

For OAuth, klicken Sie auf Reconnect und erteilen Sie erneut die Berechtigung. Bei einem statischen Schlüssel oder Token öffnen Sie das Formular erneut und geben Sie einen gültigen Wert an; wenn kein Ersatzformular vorgeschlagen wird, deaktivieren und verbinden Sie es erneut.

Überprüfen Sie nach der Wiederholung die Einstellungen von Google Analytics, Search Console, Google Ads oder Meta Ads: Die Identifizierung des Kontos oder der Eigenschaft bleibt erforderlich.

  1. Öffnen Sie die Karte des connector.
  2. Klicken Sie auf Disable.
  3. Bestätigen.

ELChat kann den Dienst für diese Website nicht mehr anrufen. Für den vollständigen Widerruf entfernen Sie auch die Anwendung, den Schlüssel oder das Token von der externen Plattform.

::note[Die Verbindung und die Berechtigungen sind eindeutig]

Disable a connector shuts down its access. Das Blockieren einer Aktion in Permissions hält die Verbindung aufrecht, verhindert aber nur diese Aktion. :::

S Slack zeigt **Authentifizierung ausgeatmet ** an, erstellt oder ruft ein neues Token in der Slack-App ab, verwendet **Reconnect ** und fordert dann die Kanalliste an. Wenn der Testkanal erscheint, wird der Zugriff wiederhergestellt; Sie können dann die Berechtigungen zum Schreiben überprüfen.

Reconnection ersetzt die Autorisierung, während der Lesetest überprüft, ob er auf den richtigen Arbeitsbereich ausgerichtet ist. Das Deaktivieren des Steckers ist nützlich, um den Zugriff zu schließen, widerruft jedoch nicht immer das alte Geheimnis beim Lieferanten.