Modul am Ende der Periode deaktivieren
- Öffnen Sie die Karte des aktiven Moduls;
- Klicken Sie auf ** Deaktivieren Sie dieses Modul **;
- die Warnung zu bestätigen.
Das Modul geht auf Geplante Deaktivierung. Der Zugriff bleibt bis zum Ende des aktuellen Zeitraums verfügbar, dann beendet eine geplante Aufgabe den Stop.
Core ist obligatorisch und kann durch diese Route nicht deaktiviert werden.
::note [Keine sichtbare Reaktivierung] Die geprüfte Kopie zeigt keine Schaltfläche zum Abbrechen einer bereits geplanten Deaktivierung an. Kontaktieren Sie den Support vor dem Enddatum, wenn Sie das Modul behalten müssen. :::
Beispiel: Stoppen Sie ein Modul, ohne den Dienst sofort herunterzufahren
Abschnitt betitelt „Beispiel: Stoppen Sie ein Modul, ohne den Dienst sofort herunterzufahren“Wenn ein Modul in der nächsten Periode nicht mehr benötigt wird, öffnen Sie seine Karte, klicken Sie auf Deaktivieren Sie dieses Modul und überprüfen Sie, ob der Status Geplante Deaktivierung wird. Verwenden Sie das Modul nur bis zum Ende des Zeitraums, wenn Sie diese Frist akzeptieren.
Der Status zeigt an, dass der Zugang vorübergehend offen bleibt, aber dass die geplante Aufgabe den Stopp abschließen wird. Beachten Sie vor der Bestätigung die Workflows, Agenten oder Kampagnen, die vom Modul abhängen, um sie in der Zeit zu deaktivieren oder zu migrieren.