Historia y conversación
Resumir una conversación reciente
Sección titulada «Resumir una conversación reciente»El widget puede memorizar localmente la última conversación y reanudarla cuando todavía se considera reciente en el viaje actual.
El visitante también puede elegir iniciar una nueva conversación.
Historia para un visitante autenticado
Sección titulada «Historia para un visitante autenticado»Cuando está conectado, el visitante puede acceder a la lista de sus conversaciones y reabrir un intercambio.
L titulado “Archivos” usados en ciertas áreas del widget significa esta historia. No coincide con la función de archivo del administrador de conversaciones.
Qué puede interrumpir una reanudación de la navegación de un dispositivo sin cuenta autenticada;
Sección titulada «Qué puede interrumpir una reanudación de la navegación de un dispositivo sin cuenta autenticada;»- eliminar los datos del navegador local;
- suprimió la conversación en administración;
- nueva conversación elegida por el visitante;
- Caducidad o cambio de sesión. Cerrar el widget;
- actualizar el sitio web;
- Abra el widget de nuevo;
- comprobar la propuesta de reanudación;
- Historial de prueba con un visitante conectado.
::tip[Explicar continuidad]
Si la recuperación es importante para su servicio, informe a los usuarios de que una cuenta de visitantes facilita el acceso a la historia entre sesiones soportadas. ::