Ressourcen löschen
Deletion ist nützlich, wenn eine Ressource veraltet ist, versehentlich importiert wird oder nicht mehr in den Antworten verwendet werden soll.
Vor dem Löschen
Abschnitt betitelt „Vor dem Löschen“Check:
- den Titel;
- den Namen der Originaldatei;
- die betreffende Website;
- das mögliche Vorhandensein einer neuen Version;
- Auswirkungen auf die behandelten Probleme.
- offen Ressourcen.
- Finden Sie die richtige map.
- Klicken Sie auf Delete.
- Lesen Sie die confirmation.
- Validate.
Die Behandlung entfernt die Ressource und die zugehörigen indexierten Elemente.
::danger[Keine sichtbare Wiederherstellung]
KKeine Wiederherstellungsroute für eine gelöschte Ressource wurde identifiziert. Bewahren Sie die Quelldatei in Ihrem Dokumentationssystem auf, wenn Sie sie später benötigen. :::
- die Ressource erscheint nicht mehr in der Suche;
- ein Problem, das ausschließlich von dieser Quelle abgedeckt wird, enthält nicht mehr die alten Informationen;
- Qualität und Abdeckung des Wissens bleiben akzeptabel;
- die Ersatzressource wird indexiert, wenn sie existiert.
Sitemap, Seiten und Produkte
Abschnitt betitelt „Sitemap, Seiten und Produkte“Die Seiten und Produkte haben ihre eigenen Management-Bildschirme. Überprüfen Sie ihre Business-Registerkarte, bevor Sie feststellen, dass eine Dateilöschung alle Inhalte entfernt hat, die mit einem Business-Import verbunden sind.