Bearbeiten, Reindexieren oder Löschen eines Produkts
Bearbeiten Sie ein Produkt
Abschnitt betitelt „Bearbeiten Sie ein Produkt“- Finden Sie das Produkt im Tab **Produkte **.
- Öffnen Sie die modification action.
- Durchsuchen Sie die newsgroups.
- Korrigieren Sie die erforderlichen Felder.
- Register.
Der Name des Produkts bleibt obligatorisch. Das Update löst den Reindexing-Pfad aus, so dass die neuen Daten genutzt werden können.
Reindex
Abschnitt betitelt „Reindex“In der aktuellen Ansicht öffnet die Aktualisierungsaktion das Änderungsformular. Überprüfen Sie die Daten und speichern Sie dann, um die neue Verarbeitung zu starten.
Entfernen
Abschnitt betitelt „Entfernen“Sie können ein Produkt löschen oder mehrere Produkte für eine gruppierte Löschung auswählen.
Bevor Sie bestätigen:
- überprüfen Sie die Referenz;
- stellen Sie sicher, dass es sich nicht nur um einen Aktienmangel handelt;
- behalten Sie die Quelle des Katalogs;
- messen Sie die Auswirkungen auf die Antworten und Empfehlungen.
Lesen Sie Produktstatistiken
Abschnitt betitelt „Lesen Sie Produktstatistiken“Lines können Drucke, Klicks und CTR anzeigen. Die Gesamtumwandlungen beziehen sich auch auf die verfügbaren Veranstaltungen.
Überprüfen Sie ein Update
Abschnitt betitelt „Überprüfen Sie ein Update“- Warten Sie, bis die Behandlung abgeschlossen ist.
- Stellen Sie eine Frage zum product.
- Überprüfen Sie Preis, Lager und link.
- Vergewissern Sie sich, dass ein alter Wert nicht mehr erscheint.
Beispiel: Aktualisieren Sie einen Preis
Abschnitt betitelt „Beispiel: Aktualisieren Sie einen Preis“If Chaise Atlas ändert sich von 149 € zu 159 €, suchen Sie das Produkt mit seiner Referenz CHA-001, ändern Sie nur den Preis und die Währung EUR, speichern Sie, und warten Sie dann auf das Ende der Neuindexierung. Dann fragen Sie: “Was ist der Preis des Atlas Chair?” und überprüfen Sie, ob 149 € nicht mehr zurückgegeben wird.
Die Referenz vermeidet es, ein Produkt mit einem ähnlichen Namen zu ändern. Der Test nach dem Reindexing bestätigt, dass der neue Wert tatsächlich verwendet wird; eine Löschung sollte nur gewählt werden, wenn das Produkt nicht mehr erscheinen soll und kein Lagerausfall gemeldet wird.