Zum Inhalt springen
Deutsch

Authentifizierung von Besuchern erforderlich

Die Einstellung Authentifizierung erforderlich bestimmt, ob sich ein Besucher vor der Nutzung des authentifizierten Widgetpfads anmelden soll.

  • Kundenraum;
  • Gespräche, die bei mehreren Besuchen zu finden sind;
  • Zugriff auf Informationen oder Aktionen im Zusammenhang mit einem identifizierten Benutzer;
  • Kurs, der eine mit dem Besucherkonto verknüpfte Historie erfordert.
  • Pre-Sales-Fragen;
  • Orientierung auf einer öffentlichen Website;
  • Allgemeine FAQ;
  • erste Qualifikation vor dem Sammeln eines Kontakts. ##Activer
  1. Öffnen **Einstellungen **.
  2. Aktivieren **Authentifizierung erforderlich **.
  3. Register.
  4. Öffnen Sie die Website in einem privaten Fenster.
  5. Überprüfen Sie, ob das Widget den erwarteten Authentifizierungspfad anzeigt.

Das Widget enthält Besucherverbindungsrouten sowie Google- und Facebook-Optionen in der entsprechenden Benutzeroberfläche, wenn deren Konfiguration verfügbar ist.

Testen Sie beide Staaten

  1. Besucher nicht angemeldet;
  2. verbundener Besucher;
  3. ein Gespräch fortsetzen;
  4. Zugriff auf die Geschichte;

Keep anonymer Zugriff für eine öffentliche FAQ oder eine erste Angebotsanfrage: Ein Besucher muss seine Frage stellen können, bevor er ein Konto erstellt. Aktivieren Sie Authentifizierung erforderlich für ein Client-Portal, das eine Historie anzeigen oder Aktionen vorschlagen muss, die sich auf einen identifizierten Benutzer beziehen.

Der Grund hängt mit den gezeigten Daten zusammen: Auf allgemeine Informationen kann ohne Verbindung zugegriffen werden, während eine Historie oder eine personalisierte Aktion zur Identifizierung der Person erforderlich ist. Testen Sie immer ein privates Fenster und eine verbundene Sitzung, um zu überprüfen, ob beide Routen getrennt sind.