Ir al contenido
Español

Activar, deshabilitar o eliminar el flujo de trabajo

En la lista de flujos de trabajo:

  • Activar pone la receta disponible;
  • Deshabilitado pero evita su uso;
  • Modify abre su contenido; No se puede eliminar de su sitio: desactivarlo o crear una copia local modificando o instalandola.

::caution[Incomplete activation]

Active workflow may remain unusable if a mandatory step does not have a connector or if permission is blocked. Compruebe las dependencias y reglas antes de la puesta en marcha. :::

Ejemplo: suspender una receta durante el mantenimiento

Sección titulada «Ejemplo: suspender una receta durante el mantenimiento»

Si el conector CRM no está disponible temporalmente, deshabilitar Créer un lead après qualification en lugar de eliminarla. El flujo de trabajo conserva sus pasos y puede reactivarse después de la prueba del conector.

La desactivación deja de usar sin perder la configuración; la eliminación se reserva para una receta que ya no debe existir. Compruebe el estado del flujo de trabajo y probar el curso después de la reactivación.